domingo, 6 de mayo de 2012

Victoria para seguir creciendo

El Titán consiguió en la mañana del sábado una gran victoria por 6-4 a un equipo muy peleón como es el Futurosport de Punta Úmbria que venia de derrotar al R.C.R Huelva.
Para no variar el Titán comenzó perdiendo y se fue al descanso con 1-0, con los dos equipos bien situados y con muchas ocasiones por ambos bandos, siendo máximos protagonistas los porteros.
En el segundo tiempo el Titán salio más enchufado y volteo el marcador, pero el Futurosport buscaba la victoria y vendió cara su derrota, llegando al tercer tiempo y al definitivo 6-4.
El siguiente partido era el de máxima expectación, ya que en él, Salón del deporte y R.C.R Huelva se jugaban el liderato. Respeto mutuo entre los dos equipos, llegando al final del partido con empate a dos, lo que mantiene a SDD líder.
El partido entre la Bombonera y Salesianos no se jugó.