lunes, 5 de marzo de 2012

Nueva derrota...

El CD Moguer no pudo empezar mejor su encuentro ante el San Juan, una contra bien llevada por Guille y Antonio la finaliza Toledano para batir al meta local (1-0). Poco duró la alegría a los amarillos, una falta de entendimiento entre la defensa y el portero Lobo supuso el empate a uno (min. 10). La primera mitad fue para olvidar hasta que en el 45 los locales se adelantaron en el marcador merced a un fallo defensivo de los moguereños. Con 2-1 se llegó al descanso.
En la reanudación y tras los cambios realizados por José Antonio Márquez, el Moguer  dio una mejor imagen, aunque jugaba a impulsos y sin continuidad. Sería de nuevo el San Juan el que se marcaría subiendo el 3-1 al marcador. Pero un activo Wayo, que no da nunca un balón por perdido, acortaría distancias para el Moguer (3-2). Minutos más tarde, en el 65, Israel, de penalti lograría el empate. Cuando mejor jugaba el equipo visitante el colegiado señaló penalti a favor de los locales por manos en el área de un defensor amarillo. Chato estableció el 4-3 definitivo.