lunes, 23 de enero de 2012

Derrota en Nervión

Recreativo de Huelva Juvenil B: Arturo, Fidel, Jesús Díaz, Moi, Jairo, Adri, Quintana, Camacho, Paquito, Quiles y Manu. También tuvieron sus minutos Dani Sala, Alonso, Lerida y David.

Duro partido el jugado en Nervión contra un equipo rocoso y de estatura que añadido a las dimensiones reducidas del terreno hizo imposible el juego de los Recreativistas.

El la primera mitad no hubo goles. En el minuto 20 Manu lesionado tiene que pedir el cambio sustituyéndolo Alonso, debido a los numerosos desplazamientos en largos del equipo sevillano, las segundas jugadas jugaron un papel clave, sin que se produjese un juego fluido y sin un dominador claro.

En la segunda mitad Adri al igual que Manu en la primera parte tuvo que ser retirado por lesión que junto con Camacho fueron sustituidos para darle una vocación más ofensiva al equipo. El varapalo llega con el primer gol de los sevillanos en un justo penalty que comete Jairo. Con el marcador en contra, Juan Palma hace todos sus cambios y echa el equipo arriba buscando la igualada y el partido, haciendo daño sobre todo a balón parado. Los nervionenses bien recogidos aprovecharon una contra para poner el definitivo 2-0 con un buen remate de cabeza.