martes, 31 de enero de 2012

Empate Injusto

Se presentaba el Tharsis en Moguer con la intención de conseguir los tres puntos para no descolgarse de los puestos de ascenso a la categoría. El Moguer empatado a puntos con ellos quería seguir dando una buena imagen ante su público.
Comenzó el partido con el Tharsis replegado atrás y el Moguer llevando la manija del encuentro siendo así este el monologo de toda la primera parte, a los 20´ Antonio recoge un pase del centro del campo regateando al partero y subiendo el 1-0 al marcador. A reglón seguido es Toledano quien por raso intenta batir al portero tharsileño pero este hace una buena intervención. Eran los mejores momentos del equipo amarillo, una buena combinación entre Jose, Toledano y Antonio acaba con el disparo de este cruzado cuando ya se cantaba el segundo gol. Al final de la primera parte Toledano recoge un balón dentro del área le pega mordido este se topa con la cruceta y es Antonio quien de fuerte disparo consigue poner el 2-0.
La segunda mitad comienza el Tharsis con más agresividad y colgando continuamente balones al área buscando al central Cipri que lo habían colocado de delantero centro, fruto de estos balones en una segunda jugada llego el primer gol del tharsis tremendo el zapatazo por la escuadra de tremenda dificultad debido a lo escorado que se encontraba. El moguer reacciono y tomo de nuevo el timón del partido llegando el tercer gol por medio de Toledano, lo que parecía iba a ser el gol de la tranquilidad.
Aquí comenzó el recital de la arbitra, primero pito una falta al revés de donde le marcaba su línea, se saco rápido 5 metros mas delante de donde se produjo y el tharsis en el 90 recorta diferencia en un gol muy parecido al primero. Se descuenta 3 minutos pero es en el 4 de descuento cuando se pita un penalti que solo vio ella poniendo el empate final en el marcador. Injusto resultado viendo lo que se vio en el terreno.
Alineación del moguer: Lobo, Pepelu; Charly, Israel, Loren, Manu (Pislarus), Guille, Javi Rodriguez (Juanjo), Antonio (Kiko), Jose y Toledano (Dani medina)