martes, 31 de enero de 2012

Derrota Luchada.

Alineación: Serapio (Cristian), Fidel, Maciev (Jairo), Moi, Jesús Díaz (Lérida), Quintana, Camacho (David), Paquito (Pedro), Manu, Alonso, Quiles.
Bonita mañana de sábado para jugar al fútbol en la ciudad deportiva, el R.C.R. Huelva se jugaba 3 puntos ante el segundo clasifica el Betis balompié, el partido comenzó con un dominador claro de la posesión que fue el Betis pero el Recreativo se defendía bien replegado en su campo y saliendo en transiciones rápidas de balón, con ello llego dos ocasiones muy claras que Paquito no consiguió materializar. Fue el Betis quien golpeo primero y por partida doble, ya que en el minuto 44 y 46 de la primera mitad Pepelu con un cabezazo, y un zarpazo a la escuadra ponía el 2-0.
En la segunda mitad es el recreativo el que lleva el peso del partido, siendo agresivo en la recuperación del balón, en una jugada bien trenzada un jugador del Betis golpea el rostro del jugador Recreativista dentro del área, pitando el colegiado penalty, el penalty lo transforma Alonso engañando el portero, ya no se iba a mover mas el marcador aunque pudo, ya que fue un ir y venir de ambos equipos, el Recreativo lo intento con más fuerza tras la expulsión de Nacho por parte del Betis,  pero no consiguió el premio del Gol.