lunes, 23 de enero de 2012

Empate y gracias...

El CD Moguer solo ha podido conseguir un punto, en una tarde propicia y esplendida para la práctica del fútbol y gracias, ante el Aracena, cuarto por la cola y en puestos de descenso. Los moguereños tiraron por primera vez entre los tres palos en el min. 34, en el 36 pudo adelantarse gracias a un testarazo de Toledano que el defensa sacó en la línea de gol. Poco más que contar de esta primera mitad hasta el gol que tuvo lugar en el 44. Saque de esquina, despiste defensivo y el delantero local libre de marca cabecea a la red.

En la continuación más de lo mismo. En el min. 54, los serramos ampliaron su ventaja merced a un nuevo despiste defensivo que habilita al delantero aracenense para que solo ante Lobo suba el 2-0 al marcador. El Moguer ofreció destellos de juego a raíz de la entrada en el terreno de Kiko, David y Dani Medina, precisamente éste último acortó distancias con un zapatazo desde la línea divisoria de ambos campos que sorprendió al meta local. En un contraataque del Aracena pudo llegar el 3-1 de la tranquilidad pero una vaselina inacertada se fue por encima de la porteria, pero lo que son las cosas, llegó el 2-2 para los visitantes con un tanto de José que culminó una jugada de toda la zaga para desesperación del Aracena.